Аренда спецтехники: преимущества сервиса

Спецмашины востребованы всегда. Привлечение подобной техники позволяет сократить сроки выполнения и повысить качество мероприятий, проводимых в таких сферах деятельности, как строительство, грузоперевозки, дорожное, коммунальное, складское и сельское хозяйство.



К сожалению, приобретение нескольких единиц техники и их обслуживание не всегда доступно. В этом случае есть смысл обратиться за помощью в компании, предоставляющие услугу “аренда спецтехники”.



Преимущества сервиса



Есть несколько составляющих успеха данного рода услуги, в том числе:



Многофункциональность. Компании, специализирующиеся на сдаче спецмашин в аренду, как правило, имеют в своем арсенале большой парк техники различного назначения: автовышки, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, самосвалы, катки, грейдеры, тралы, бетономешалки, экскаваторы-погрузчики, разнящиеся также по своим характеристикам: грузоподъемности, габаритам, весу, наличию или отсутствию дополнительного навесного оборудования, мощности. Клиенту всегда смогут подобрать подходящий вариант, максимально комфортный, как для работы в стесненных городских условиях, так и на открытых пространствах большой площади.



Безопасность. Вся техника, предоставляемая в аренду, в отличном состоянии. Своевременное ТО и устранение возможных неисправностей после предварительно проведенной диагностики гарантируют стабильную бесперебойную работу. Соблюдение элементарных правил техники безопасности исключает риск причинения вреда здоровью и жизни. Надежные компании гарантируют работоспособность своей техники, в ином случае они готовы взять на себя обязательства по возмещению неустойки, ставшей следствием поломки машины, взятой в наем. На этот пункт договора желательно обратить внимание еще до свершения сделки, это позволит уберечься от недобросовестных партнеров.



Экономия. Аренда спецтехники, это всегда выгодное решение, независимо от временного диапазона, на который она рассчитана. Эта услуга позволяет полностью исключить затраты на покупку и содержание машин специального назначения, а это внушительная сумма (особенно при условии, что клиент нуждается не в одной базовой единице, а в нескольких машинах одновременно). Зачастую, компании предоставляют различного рода бонусы и привилегии тем, кто сотрудничает с ними не впервые или нацелен на долгосрочные партнерские отношения.



Стоит ли искать выгоду где-то еще, если она так очевидна. Главное, не ошибиться в выборе поставщика услуги “спецтехника в аренду” и тогда все будет хорошо!

Расчитать стоимость аренды спецтехники в Воронеже

Экскаватор-погрузчик
Самосвал
Гидромолот
Ямобур
Мини погрузчик/Фронтальный погрузчик
Экскаватор
г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36Б
Режим работы спецтехники:
без выходных и праздничных дней, круглосуточно (24/7).
Время приёма заявок:
с 07.30 до 21.30 часа.

Оставить заявку


* - поля, обязательные для заполнения

Статус отправки формы:

ok