Выгодная аренда машин и спецтехники

Услуга транспортных организаций по аренде техники специального назначения с каждым годом становится все более востребованной как у строительных и клининговых фирм, так и населения.

Спецтехника поможет выкопать траншею, котлован, погрузить и вывезти мусор, снег, выполнить мероприятия по очистке канализации. Необходима она для огромного количества различных работ практически во всех сферах жизни и деятельности человека, где нельзя обойтись ручным трудом.

Крупные компании, специфика которых предусматривает постоянное использование техники для выполнения определенных работ, могут позволить себе приобрести ее, содержать целый автопарк.

Более мелкие предприятия или организации предпочитают сотрудничество с транспортной фирмой, предоставляющей в аренду спецтехнику.

Экономическая выгода состоит в том, что:

- отсутствуют затраты на покупку дорогостоящей техники, навесного оборудования;

- производится регулярное техобслуживание, ремонт, закупка запчастей, топлива – за все платит арендодатель;

- нет расходов на содержание штата профессиональных ремонтников, операторов и водителей;

- не нужно строить или арендовать помещение для стоянки спецтехники, мастерских по ее ремонту, а значит, отсутствуют и затраты на содержание этих помещений, приобретение слесарных инструментов и прочего;

- не нужны вложения в «мертвый» период – простой техники также требует определенных расходов.

Даже предприятия с большим оборотом денежных средств и ежедневным использованием спецтехники не всегда считают рентабельным приобретение и содержание машин особого вида. Аренда особенно выгодна, если спецтранспорт нужен для выполнения сезонной, разовой работы или если она носит периодический характер.

Достоинства сотрудничества с фирмой по прокату спецтехники:

- автопарк прокатных организаций предлагает клиентам практически все виды спецтехники и навесного оборудования, требуемого для оперативного и качественного выполнения работ в процессе использования конкретного вида транспорта;

- спецтехника и навесные механизмы, передаваемые во временное пользование клиенту, находятся в идеально исправном состоянии, что учтено в условиях договора;

- по желанию арендатора, фирма предоставляет услуги водителя транспорта и оператора по обслуживанию наемного оборудования;

- в случае внезапного выхода из строя техники арендодатель без промедления заменяет ее действующей единицей, поломка устраняется за счет транспортной фирмы.

Клиенты, заключившие с арендодателями спецтехники договор о долгосрочном сотрудничестве, становятся обладателями привилегий, предусмотренных в конкретной компании. Это могут быть скидки по оплате, бонусы или преимущественное право на аренду какой-либо машины.

Расчитать стоимость аренды спецтехники в Воронеже

Экскаватор-погрузчик
Самосвал
Гидромолот
Ямобур
Мини погрузчик/Фронтальный погрузчик
Экскаватор
г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36Б
Режим работы спецтехники:
без выходных и праздничных дней, круглосуточно (24/7).
Время приёма заявок:
с 07.30 до 21.30 часа.

Оставить заявку


* - поля, обязательные для заполнения

Статус отправки формы:

ok