Аренда спецтехники – хороший старт для начала бизнеса

Несколько лет назад на фоне политических и экономических событий в стране начали активно развиваться строящиеся объекты по переработке сельхозпродукции и прочего отечественного сырья. В связи с этим по всей России стала очень востребована различного рода спецтехника, причем в гораздо большем объеме, чем можно было бы себе представить. Переориентироваться на новую политику руководства так быстро удается не всем, и в связи с этим аренда спецтехники – это хороший экономически выгодный вариант.



Рынок предлагаемых специализируемых автомобилей достаточно широк, поэтому сориентироваться в бесконечных лабиринтах интересных предложений, акций или скидок нелегко. Хорошо когда есть все виды техники в одном месте. Например, сегодня имеется достаточно много интернет-порталов, на которых можно выбрать все, что необходимо для проведения любых работ. Длинномеры и тралы, экскаваторы и манипуляторы, автокраны и самосвалы – все категории спецтехники, способные обслужить любой доверенный объект, причем можно выбирать не только тип, но даже модель..



Практически во всех предприятиях, занимающихся сегодня арендой техники на территории нашей страны, техника содержится в хороших условиях, поэтому ее безотказная работа на все время арендного срока обеспечена. Среди большого количества компаний, любой клиент может выбрать самую, на его взгляд, лучшую, которую выделяет разносторонний автопарк: большой диапазон грузоподъемностей, возможность точнее подобрать спецтранспорт именно для своих условий в зависимости от трудоемкости и объемов предполагаемых работ.



При поисках подобных предприятий необходимо первое внимание уделять главной странице портала, на которой должна быть полная информация. Например, должны быть такие данные: марка автомобиля, грузоподъемность, цена за смену, за 1 км или за час, вылет стрелы или объем ковша, различные показатели высоты или длины, наличие или отсутствие гидромолота, а также глубина копания. Такие данные позволяют сразу определиться с выбором той или иной модели экскаватора, подъемника или длинномера, не тратить время на звонок, чтобы узнать справочную информацию.



В чем выгода аренда техники, а не ее покупки? Например, для создания бизнеса строительство офисного здания или предприятия является промежуточным этапом. Дальше приходится заниматься развитием своей идеи, поэтому после окончания строительных работ спецтехника уже не будет востребована в полном объеме. Вот почему стратегически правильно и выгодно на старте пользоваться услугами арендованных специализированных автомобилей. Такое решение экономит деньги и просто не отвлекает от намеченных целей.



Таким образом любая уважающая себя компания подобного профиля должна своевременно решать вопросы ремонта спецтехники, ее доставки в точно оговоренные сроки на объект. Она несет полную ответственность за техническое состояние своего транспорта, поэтому сотрудничество на таких условиях очень выгодно ее клиентам

Рассчитать стоимость аренды спецтехники в Воронеже

Экскаватор-погрузчик
Самосвал
Гидромолот
Ямобур
Мини погрузчик/Фронтальный погрузчик
Экскаватор
г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36Б
Режим работы спецтехники:
без выходных и праздничных дней, круглосуточно (24/7).
Время приёма заявок:
с 07.30 до 21.30 часа.

Оставить заявку


* - поля, обязательные для заполнения

Статус отправки формы:

ok